Spenden

Das Deutsche Rote Kreuz im Altkreis Nürtingen-Kirchheim/Teck ist ein eingetragener, gemeinnütziger Verein.
Wir als Teil davon, nämlich die Bereitschaft Neuffen, finanzieren unsere Arbeit in unserem Verwaltungsgebiet (dies umfasst Beuren, Kohlberg und Neuffen mit Kappishäusern) hauptsächlich durch Spenden und den Erlösen der Arbeit unserer ehrenamtlichen Kräften.

Für den Großteil unserer Aufgaben, wie z.B. der Katastrophenschutz, die sanitätsdienstliche Versorgung bei Großschadensereignissen, dem Helfer-vor-Ort System oder auch der Spezialaufgabe der Bereitschaft Neuffen, nämlich der technischen Unterstützung der anderen Bereitschaften des Kreisverabandes als Fachdienst Technik & Sicherheit sind wir auf die Unterstützung der Bevölkerung angewiesen.

Sollten auch Sie uns unterstützen wollen, würden wir uns sehr darüber freuen.

Spendenkonto: 48 610 548

Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen

IBAN: DE47611500200048610548

BIC: ESSLDE66XXX

Für Sachspenden oder größere Geldbeträge kontaktieren Sie bitte unsere Bereitschaftsleitung.